ЮЖНЫЙ САЛАТ
250г картофеля (2-3 штуки),
2 яйца,
150г орехов,
50г изюма,
0,5 стакана сметанного соуса,
соль, перец, зелень.
2-3 картофелины отварить, нарезать тонкими кружочками,
которые потом разрезать еще и пополам. Так же нарезать и 2
яйца, сваренные вкрутую. Выложить в салатницу слоями картофель и яйца, пересыпая каждый слой солью и перцем, Сверху выложить предварительно распаренный и высушенный изюм, любые измельченные и поджаренные орехи.
Полить салат соусом, украсить орехами, изюмом и зеленью.
которые потом разрезать еще и пополам. Так же нарезать и 2
яйца, сваренные вкрутую. Выложить в салатницу слоями картофель и яйца, пересыпая каждый слой солью и перцем, Сверху выложить предварительно распаренный и высушенный изюм, любые измельченные и поджаренные орехи.
Полить салат соусом, украсить орехами, изюмом и зеленью.