Вкусные записки от бабушки Тани
 


Бульон «куголом» из картофеля

Бульон «куголом» из картофеля

 

В свежеприготовленное картофельное пюре добавляют яйца, пассерованный лук, соль, всю массу перемешивают, перекладывают в смазанную жиром утятницу и доводят до готовности на плите. «Кугол» режут на куски и подают к бульону.

Пюре картофельное 600—700 г,

 яйцо 2 шт., мука 1/3 стакана,

 лук репчатый 2 шт., СОЛЬ.

Суббота, 23.11.2024, 04:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 35
    Гостей: 35
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024