Вкусные записки от бабушки Тани
 


Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты



Потребуется:

500 г квашеной капусты.

1 морковь, луковица,

1 столовая ложка муки,

по 2 Столовых ложки растительного масла и Томат-пюре,

лавровый лист, перец, соль по вкусу, зелень для заправки.



Промыть квашеную капусту, отжать и положить отдельно в кастрюлю, добавить 1 стакан воды или овощного бульона, немного масла и тушить около 1 часа. После этого капусту залить бульоном, положить пожаренные с томатом овощи и варить до готовности. За 10 минут до окончания варки добавить специи посолить и влить мучную заправку.

Для заправки муку слегка поджарить, развести теплым бульоном варить 5 минут а затем процедить. Подавать щи с рубленой зеленью,

заправить растительным маслом.

 

Суббота, 23.11.2024, 04:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 43
    Гостей: 43
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024