Вкусные записки от бабушки Тани
 


БЕЛЫЙ РЫБНЫЙ СОУС

 БЕЛЫЙ РЫБНЫЙ СОУС


 
 Поджарить 1 ст. ложку муки с
1 ст. ложкой топленого масла,
ввести тонкой струей при постоянном помешивании горячий
рыбный бульон, варить 40-50 минут, процедить. Отдельно пассеровать
мелко нарезанные лук и корень петрушки,
не допуская изменения цвета. Соединить обе пассеровки, соус заправить солью,
перцем, лимонным соком, прокипятить на слабом огне 5-7 минут и подать к припущенной или вареной рыбе. К соусу можно добавить нарубленные яйца, зелень петрушки.


Суббота, 23.11.2024, 04:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 37
    Гостей: 37
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024