Вкусные записки от бабушки Тани
 


ОКРОШКА ПО-ВЯТСКИ

ОКРОШКА  ПО  ВЯТСКИ


 

 Натереть редьку. Нарезать холодный отварной (в кожуре) картофель. Смешать редьку с картофелем, смесь посолить, оставить минут на сорок-пятьдесят. Добавить холодный квас, тертый хрен (по вкусу).

Подавать с зеленью.



Суббота, 23.11.2024, 03:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 36
    Гостей: 36
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024