Вкусные записки от бабушки Тани
 


Торт «МИКАДО»

Торт  «МИКАДО»


Это тот же вафельный торт. Крем, которым смазываются вафли: 1 стакан меда, 1/2 стакана сахарного песка, 250 г сливочного масла, 200 г мелко наломанного бисквитного печенья и 2 столовые ложки какао. Поставить на огонь и, непрерывно помешивая, варить 8—10 минут. В горячем виде смазать З вафельных листа и покрыть четвертым.


Суббота, 23.11.2024, 04:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 37
    Гостей: 37
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024