Вкусные записки от бабушки Тани
 


БАКЛАЖАНЫ ХЕ

БАКЛАЖАНЫ  "ХЕ"


2,5 кг. баклажан


 Баклажаны отварить в соленой воде, на 3-литра 100гр.соли. Разрезать на пополам (но не до конца) положить под гнет. Морковь на терке, зелень порезать добавить чеснок . Баклажаны начиняем приготовленным фаршем завязать ниткой. Сложить в кастрюлю залить маринадом. Маринад вскипятить воду добавить соль, оставить на два три дня. Затем сложить в банки залить маринадом из кастрюли добавить 1ч.л. уксуса.
Зимой баклажаны открыть порезать добавит лук и масло. Баклажаны получаются как грибы.

Суббота, 23.11.2024, 04:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 32
    Гостей: 32
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024