Вкусные записки от бабушки Тани
 


Шоколад

Шоколад

Добела растирают 4 желтка с одной четвертью фунта мелкого сахара, прибавляют полфунта тертого шоколада с ванилью и хорошо растирают. Отдельно кипятят З бутылки молока или сливок, когда вскипит, отставляют с огня, и сначала растирают шоколад в небольшом количестве остывшего молока, потом его вливают в горячее молоко и слегка подогревают несколько минут, беспрестанно взбивая веничком. Разливают в чашки или стаканы. Отдельно к нему подают сахар и бисквиты.

Суббота, 23.11.2024, 03:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024