Вкусные записки от бабушки Тани
 


КУЫРМА-САМСА

КУЫРМА-САМСА

На 4 порции

Мука пшеничная—210 г., вода—4 ст. л.,

баранина 280 г, жир кулинарный — 1 ст. л.,

рис — 20 г, лук репчатый — 0,5 шт.,

масло растительное для фритюра,

яйцо для смазки, перец черный, соль — по вкусу.

Замешивают пресное тесто, затем раскатывают его в виде кружочков, края их смазывают яйцом, кладут фарш, защипывают в виде полумесяца и жарят во фритюре (в большом количестве жира).

Для фарша мясо пропускают через мясорубку, обжаривают на жире, добавляют соль, черный молотый перец , припущенный рис, пассированный репчатый лук и все тщательно перемешивают.

 

Суббота, 23.11.2024, 04:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 32
    Гостей: 32
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024