Вкусные записки от бабушки Тани
 


ШАШЛЫК В КАСТРЮЛЕ

 ШАШЛЫК  В КАСТРЮЛЕ






На 200 г баранины: репчатого лука —75 г.,

гранатового  сока —25 г,

зерен граната 80 г,

соль, перец, зелень петрушки по вкусу.


Корейку или грудинку жирной баранины нарезать кусками весом 40—50 г. Положить в кастрюлю с нагретым маслом, посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 мин. После этого влить свежий Гранатовый сок, перемешать и снять шашлык с огня.

Подать шашлык посыпанный зеленью петрушки и зернами граната.



Суббота, 23.11.2024, 04:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 33
    Гостей: 33
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024