Вкусные записки от бабушки Тани
 


Рыбный суп с кабачками.

Рыбный суп с кабачками


Кабачок очистить и нарезать кубиками. Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле. В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный кабачок, обжаренные овощи и варить на слабом огне 3—5 мин, затем добавить содержимое консервной банки и довести до кипения. Готовый суп посыпать мелко рубленой зеленью петрушки.


1 банка рыбных консервов в масле (минтай, сардина, ставрида и т.д.),

1 средний кабачок,

1 морковь,

1 луковица,

1 ст. л, растительного масла,

соль,

зелень петрушки.


Суббота, 23.11.2024, 04:06
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 37
    Гостей: 37
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024