Столичный рулет
На 1 порцию
Продукты: курица вареная (мякоть)—ЗОО г,
утка вареная
(мякоть) — 200 г,
гусь вареный (мякоть) — 200 г,
сыр — 100 г,
сливки — 50 г,
яйца —4 шт.,
горошек зеленый— 100 г,
ветчина (шпиг) —100 г,
печень говяжья
вареная — 50 г,
зелень 10 г.
Мякоть курицы, утки и гуся, печень пропустите два раза через мясорубку с мелкой решеткой,
хорошенько взбейте, добавьте натертый сыр, зеленый консервированный
горошек, нарезанный кубиками шпиг, нарубленную зелень, сливки и взбитый белок.
Всю эту массу хорошенько вымешайте, затем выложите в целлофан, придать форму
рулета, и поставить в духовку. Не забывайте периодически смазывать маслом
поверхность целлофана. Выпекайте до появления золотистой корочки.