Вкусные записки от бабушки Тани
 


ПОСТНАЯ БОТВИНЬЯ

ПОСТНАЯ БОТВИНЬЯ


 

 

  Щавель перебрать, припустить, добавив немного воды. То же со шпинатом отдельно. Щавель и шпинат протереть через сито, пюре охладить, развести квасом, добавить сахар, лимонную цедру, поставить в холод. Разлить ботвинью по тарелкам, добавив по вкусу ломтики отварной или копченой рыбы,


шинкованный зеленый лук,

укроп

свежие огурцы,

тертый хрен,

другие приправы.



Суббота, 23.11.2024, 04:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 37
    Гостей: 37
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024