Вкусные записки от бабушки Тани
 


Суп крестьянский

Суп крестьянский






На 4 порции

Ржаные корки черствого хлеба — 300 г,

вода — I,5 л,

сливочное масло или маргарин — 50 г,

яйцо — З шт,

лук репчатый —1 шт,

зелень петрушки и укропа.

 

 

Хлебные корки перемешать с мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, добавить нашинкованный лук и полученную смесь поджарить на сливочном масле или маргарине. Затем переложить в кастрюлю, залить водой, посолить и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня и, непрерывно помешивая, осторожно добавить тщательно растертое яйцо.

 


Суббота, 23.11.2024, 03:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024