Вкусные записки от бабушки Тани
 


ВИНО ИЗ ОБЛЕПИХИ.

ВИНО ИЗ ОБЛЕПИХИ



Ягод‚ы перебрать, очистить. Если ягоды заморожены, то их’ разморозить и помыть. Из 4 кг ягод получается З л сока, в котором содержится 1,68% кислоты и 3,85 % сахара.

для уменьшения Кислотности сок наполовину разбавить кипяченой водой. Затем Оставить для брожения. По окончании брожения Вино перелить в бутылки, которые закупорить пробками и поставить в прохладное место. Выдержанное в течение 1 года вино приобретает золотистый цвет, становится совершенно прозрачным, обладает легким ароматом ананаса и свежего пчелиного меда. Вкус вина сладковато-кислый острый, освежающий.



 

Суббота, 23.11.2024, 04:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 36
    Гостей: 36
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024