Вкусные записки от бабушки Тани
 


Паштет из печени (геакте лебер)

Паштет из печени (геакте лебер)

 

Говяжью печень промывают, удаляют желчные протоки и пленку, отваривают, добавляют поджаренный на курином или гусином жире лук, а также свежий репчатый лук, пропускают 2 раза через мясорубку (печень должна быть в теплом виде), Затем тщательно перемешивают, добавляя постепенно куриный жир или растопленное сливочное масло, немного куриного бульона и по вкусу соль, Паштет украшают мелко нарубленными крутыми яйцами и зеленью

Говяжья печень 500 г, яйцо 2 шт., лук репчатый

- 3 шт. (1 поджарить, 2 сырых), жир 100 г, бульона 2—3 ст. ложки зелень петрушки или укропа.

Суббота, 23.11.2024, 04:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 36
    Гостей: 36
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024