Вкусные записки от бабушки Тани
 


Мед крепкий

Мед крепкий

 

8 фунтов белого меда и 2 ведра воды варят, пока будет густо, снимая пену (чем дольше уваривают, тем мед будет крепче ) еще несколько теплый его переливают в бочонок, прибавляют одну восьмую фунта сухих дрожжей и дают бродить. Когда брожение хорошо развилось, прибавляют 1 стакан спирта, который прекратит брожение, и мед получится крепкий и чистый. для запаха через воронку можно добавить как их угодно пряностей. Через 3 месяца разливают по бутылкам.

 

Суббота, 23.11.2024, 04:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 32
    Гостей: 32
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024