Вкусные записки от бабушки Тани
 


СЛАДКИЕ СУХАРИ

СЛАДКИЕ СУХАРИ




 





На 4 порции

 

Черствый пшеничный хлеб — 200 г.

яйцо — 1 шт., молоко — 150 г.

сливочное масло или маргарин — 40 г.

сахарный песок — 40 г.


 

Хлеб нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. пропитать смесью из яиц и молока и обжарить на сливочном масле или маргарине с обеих сторон. Затем сухари посыпать сахарным песком.

Подать к чаю или кофе



Суббота, 23.11.2024, 04:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 32
    Гостей: 32
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024