Вкусные записки от бабушки Тани
 


ТОРТ «ЯБЛОЧНЫЙ»

ТОРТ «ЯБЛОЧНЫЙ»

 



Тесто: З яйца, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан блинной муки.

Начинка: на сковороду, смазанную маслом (маргарином) и посыпанную сухарями, накрошить 600 грамм яблок и залить тестом.



Суббота, 23.11.2024, 04:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 32
    Гостей: 32
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024