Вкусные записки от бабушки Тани
 


Холодный щавель

Холодный щавель

 

Щавель тщательно промывают, рубят или шинкуют, варят в воде до готовности и солят. В охлажденный отвар с щавелем кладут зеленый лук, мелко нарезанные свежие огурцы, рубленые сваренные вкрутую яйца. Перед подачей щавель заправляют сметаной и посыпают укропом.

Щавель ЗОО г, огурец 2 шт.,

лук зеленый 30 г. сметана 100 г,

укроп 10 г, вода 1,4 л.

 

Вторник, 26.11.2024, 17:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024