Рыба в горшочке
Лук мелко нарубить и
обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный
сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку. Когда картофель станет
мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат - пюре, нарезанные
ломтиками огурцы и кубиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок
крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности всех продуктов.
500 г рыбы,
1 луковица,
сливочное масло или маргарин,
2—З
картофелины,
1—2 ст. л. томата-пюре,
2 небольших соленых огурца,
2—З ст. л.
сливок,
красный молотый перец на кончике ножа,
2 ст. л нарубленного зеленого
лука,
1 стакан воды.