Вкусные записки от бабушки Тани
 


КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С НАЧИНКОЙ

КВАШЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С НАЧИНКОЙ

 
Баклажаны положить в кипяток и проварить мин 4-10 (зависит от размера). Положить под слабый гнет, чтобы стекла горечь и все лишнее. Сделать начинку из слегка обжаренной  моркови  натертой на крупной терке, чеснока, горького перца и зелени. Баклажаны надрезать по всей длине, вложить начинку, обмотать ниткой и сложить в посуду, добавив лавр. лист, душ. перец и т.д. Вскипятить и слегка остудить рассол (1л воды, 40 гр. соли). Положить гнет и оставить на 3-5 дней, затем убрать в холод.
Суббота, 23.11.2024, 03:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 15
    Гостей: 15
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024