Вкусные записки от бабушки Тани
 


РЫБНЫЙ ВЗВАР

РЫБНЫЙ ВЗВАР


 
 Варить, часто помешивая, массу (которая должна быть
кофейного цвета) из 1 ложки муки с 50 г топленого масла, влить
2 стакана рыбного процеженного бульона, сваренного с кореньями
петрушки, сельдерея. Кипятить на медленном огне до загустения;
тогда прибавить 1-2 очищенных от кожуры и зерен соленых
огурца, нарезанных мелкими четырехугольными кусочками,
столько же мелко шинкованных тушеных белых грибов,
\0-12 оливок, если есть - каперсы. дав соусу прокипеть. прибавить
2 столовых ложки пюре из томата. Подавать соус горячим к отварной крупной рыбе


Суббота, 23.11.2024, 04:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 37
    Гостей: 37
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024