Вкусные записки от бабушки Тани
 


Винегрет с кальмарами

Винегрет с кальмарами


Кальмары отварить, охладить, нарезать полоскам и, поперек волокон.

Картофель, морковь, свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками, огурец мелко нарезать, лук нашинковать, все перемешать. Приправить солью, перцем, растительным маслом, посыпать зеленью укропа.


3—4 кальмара,

3-4 картофелины,

1—2 моркови,

1 свекла,

1 соленый огурец,

2 головки репчатого лука,

3—4 ст. ложки растительного масла,

соль, перец черный молотый, зелень укропа.



Суббота, 23.11.2024, 04:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 33
    Гостей: 33
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024