Вкусные записки от бабушки Тани
 


Мусс хлебный

Мусс хлебный

 


На 4 порции

Черствый ржаной хлеб 160 г,

 сахарный песок 100 г,

 желатин — 20 г, корица 1 г,

 ягодный сироп 80 г, вода — 400 г.

 

Хлеб залить водой, добавить сахар, корицу, ягодный сироп и все перемешать. Желатин залить холодной водой (1:4), поставить для набухания на 40 минут, потом подогреть в водяной бане (поставить в кастрюлю с кипящей водой). Затем соединить с подготовленной массой и взбить до получения пышной пены. Вылить в форму и поставить в холодильник . Перед подачей полить ягодным сиропом, вареньем или сливками .

 

Суббота, 23.11.2024, 03:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 38
    Гостей: 38
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024