Вкусные записки от бабушки Тани
 


Печенье «Земелах»

Печенье «Земелах»

 

Тесто замешивают, как для печенья «Тербиндер флуден» и раскатывают из его пласт желаемой толщины, из которого вырезают фигурными формочками разнообразное печенье. Готовое печенье посыпают сахарной пудрой и молотой корицей.

Мука 500 г., сахар 250 г.,

сливочное масло 250 г.,

мол око 2 ст. ложки,

яйцо 2 шт., корица 10 г., аммоний 2 г.

Суббота, 23.11.2024, 03:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 15
    Гостей: 15
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024