Вкусные записки от бабушки Тани
 


Суп картофельный с домашней лапшой

Суп картофельный с домашней лапшой

 

Лапшу домашнюю готовят, как описано выше, коренья и лук нарезают ломтиками я все вместе пассеруют с жиром, картофель нарезают брусочками или дольками. В кипящий бульон закладывают пассерованные коренья, дают закипеть, затем добавляют картофель и варят 20—З0 минут, домашнюю лапшу накладывают в суп за 5—2О минут до окончания варки. Соль, перец добавляют за 10 минут до окончания варки.

Картофель 500 г, морковь 1 шт.,

 петрушка (корень) 1 шт.,

лук репчатый ½ шт.,

 лапша домашняя 75— 80 г, соль, перец.

Суббота, 23.11.2024, 04:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 35
    Гостей: 35
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024