Вкусные записки от бабушки Тани
 


БЕЛАЯ ФАСОЛЬ ПРОТЕРТАЯ

БЕЛАЯ ФАСОЛЬ ПРОТЕРТАЯ





На 80 г фасоли:  

кишмиша — 20 г.,

миндаля — 30 г,

растительного масла — 3 г.,

лимон — 15 г.,

соль, зелень по вкусу.


Фасоль перебрать, сварить и протереть. Миндаль замочить в теплой воде, удалить кожицу и мелко нарезать. Подготовленную фасоль положить на противень, смазанный растительным маслом, добавить миндаль с кишмишем, перемещать, поставить на слабый огонь на 10—15 минут. Фасоль украсить лимоном и зеленью петрушки.


Суббота, 23.11.2024, 04:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 33
    Гостей: 33
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024