Вкусные записки от бабушки Тани
 


Уха океаническая.

Уха океаническая


Рыбу разделать на филе и нарезать кусочками. В рыбный бульон положить нарезанные дольками картофель, кубиками морковь, очищенную целую луковицу, соль, перец, лавровый лист и варить 15—20 мин. После этого в кастрюлю опустить рыбу и варить до ее готовности. Перед подачей на стол посыпать зеленью.


1 кг рыбы разных видов,

4 клубня картофеля,

1 морковь,

1 луковица,

соль, перец, лавровый

лист, зелень петрушки, укропа.



Суббота, 23.11.2024, 04:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 42
    Гостей: 42
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024