Вкусные записки от бабушки Тани
 


Рыба, фаршированная кашей.

Рыба, фаршированная кашей


У целой тушки рыбы отрезать голову и удалить внутренности, не разрезая брюшка. Рыбу хорошо промыть, посолить и начинить гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и рублеными вареными яйцами. Сверху рыбу поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле (маргарине) до образования корочки. Затем рыбу в этой же сковороде запечь в духовке, периодически поливая образовавшимся соусом. За 5—10 мин до окончания запекания залить рыбу сметаной. Время запекания зависит от размера рыбы и температуры в духовке,

Готовую рыбу посыпать зеленью.


2 тушки рыбы (750—800 г),

1 стакан рассыпчатой гречневой каши,

2 яйца,

1 стакан сметаны,

1 луковица,

1 ст. л. муки,

3 ст. л. растительного масла или маргарина,

соль, перец, зелень по вкусу.

 


Суббота, 23.11.2024, 03:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 24
    Гостей: 24
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024