Вкусные записки от бабушки Тани
 


САЛАТ ПО-КАЗАХСКИ

САЛАТ ПО-КАЗАХСКИ

На 4 порции

Говядина или баранина—260 г,

яйцо—2 шт., молоко —2 ст. л.,

масло сливочное — 20 г, картофель — 1 шт.,

огурцы маринованные —2 шт.,

морковь — 1 шт., горошек зеленый — 32 г,

яблоки свежие — 1 шт.,

майонез —90 г, сметана — 2,5 ст. л.,

зелень, перец черный, соль — по вкусу.

Отварное мясо, морковь, огурцы, вареный картофель, яблоки с удаленной семенной коробочкой  нарезают тонкими ломтиками, солят, перчат, перемешивают, заправляют сметаной, майонезом и укладывают горкой. Салат оформляют зеленым горошком, ломтиками мяса, яблоками, зеленью петрушки и омлетом, приготовленным тонким блином и нарезанным соломкой.

 

Суббота, 23.11.2024, 04:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 37
    Гостей: 37
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024