Вкусные записки от бабушки Тани
 


КУРИЦА ОТВАРНАЯ С ТОМАТНОЙ ПОЛИВКОЙ

ПЫШКИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

 


дрожжи — 25г,

мука пшеничная — 400г.

молоко — 1 стакан,

вода —1 /з стакана,

масло сливочное — 100г,

сахарный песок — 100г,

яйцо — 1 шт.,

соль.


 Готовое дрожжевое тесто разрезать на равные части и выпечь пышки при температуре +230° (перед выпечкой смазать их яйцом). Затем с каждой пышки срезать шапочки. так, чтобы в булочках получилось конусообразное углубление, которое наполнить взбитыми сливками, покрыть ,шапочками и посылать сахарной пуд- рой.

 
Приготовление взбитых сливок:

 

В 3 стакана холодных сливок 35% добавить немного ванили и хорошо взбить со 100г сахарного песка.


 

Суббота, 23.11.2024, 04:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 23
    Гостей: 23
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024