Вкусные записки от бабушки Тани
 


Торт «ДАМСКИЙ КАПРИЗ»,

Торт «ДАМСКИЙ КАПРИЗ»,



Тесто:

4 желтка,

0,5 стакана сахарного песка растереть с 200 г растопленного маргарина,

1 чайной ложкой соды, погашенной уксусом, ванилином и 4 стаканами муки.




На большой противень, ничем его не смазывая, разложить руками все тесто и испечь. Вынуть из духовки и разрезать пополам по высоте.


Крем:

Зимний вариант — взбить 4 белка с 1 стаканом сахарного песка, ванилью и 1 стаканом молотых грецких орехов. Смазать коржи и поставить в духовой шкаф на 8—10 минут.


Летний вариант — вместо орехов положить вишню, абрикосы или очень мелко нарезанные яблоки.



Суббота, 23.11.2024, 04:21
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 35
    Гостей: 35
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024