Вкусные записки от бабушки Тани
 


Редька с гусиным или куриным жиром

Редька с гусиным или куриным жиром

 

Редьку Очищают, выдерживают ее 20----3О минут в холодной воде, натирают на крупной терке. Смешивают с мелко нарубленным репчатым луком (его можно спассеровать до готовности и охладить), растопленным гусиным (или куриным) жиром и солью. Все хорошо перемешивают, при подаче на стол , посыпают мелко нарезанной зеленью Петрушки или укропа.

Редька 350—400 г, репчатый лук 1.5—2 головки, гусиный (или куриный) топленый жир 2—З ст. ложки

 

Суббота, 23.11.2024, 04:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 36
    Гостей: 36
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024