Вкусные записки от бабушки Тани
 


Пельмени с капустой

Пельмени с капустой


300-350 г мякоти свинины,
200 г свежей капусты,
1/4 стакана воды,
1 луковица, соль,
nерец по вкусу.


Мякоть свинины и лук пропустить через мясорубку, добавить
мелко нашинкованную капусту, соль, перец, воду и хорошо пере-
мешать.
Далее готовить пельмени обычным способом.




Суббота, 23.11.2024, 04:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 33
    Гостей: 33
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024