Вкусные записки от бабушки Тани
 


«ОРЕШЕК»

«ОРЕШЕК»


200 г маргарина,

1/3 стакана молока,

3/4 стакана сахарного песка,

0,5 чайной ложки соды,

З стакана муки (муки при необходимости можно добавить).


Маргарин разогреть и растереть с сахаром, добавить молоко, соду и, размешивая, засыпать муку. Тесто раскатать колбаской сечением примерно 1 см и нарезать мелкими кусочками. Выложить на смазанный маслом (маргарином) лист, испечь, не подрумянивая. Вскипятить 1 банку сгущенного молока, немного остудить. Испеченные «орешки» выложить в большую миску, перемешать с 1 стаканом рубленых грецких орехов и добавляемым постепенно сгущенным молоком.
Выложить на блюдо горкой, спрессовать руками, смоченными в холодной воде, и вынести на холод.

 

Суббота, 23.11.2024, 04:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 42
    Гостей: 42
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024