Вкусные записки от бабушки Тани
 


ВИНО ИЗ РЯБИНЫ КРЕПКОЕ

ВИНО ИЗ РЯБИНЫ КРЕПКОЕ



Для получения хорошего рябинового вина надо добавить к рябиновому соку 20% яблочного сока, полученного из поздних сортов яблок. На 10 л вина расходуется 4,5 л сока. Для приготовления сусла взять 3.6 л рябинового сока, 0.9 л яблочного сока, 2,5 кг сахара и добавить 4 л воды. Готовится вино по общим принципам приготовления плодово-ягодного вина. Готовое вино светло -желтого цвета и слегка горькое на вкус.

 

 

Суббота, 23.11.2024, 03:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 36
    Гостей: 36
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024