Вкусные записки от бабушки Тани
 


ПЫШКИ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ

ПЫШКИ СО ВЗБИТЫМИ

СЛИВКАМИ






дрожжи — 25 г,

мука пшеничная — 400 г,

молоко — 1 стакан,

вода — 1/2 стакана,

масло сливочное — 100 г.,

сахарный песок — 100 г.,

яйцо — 1 шт., соль.


Готовое дрожжевое тесто разрезать на равные части и выпечь пышки при температуре + 230° (перед выпечкой смазать их яйцом). Затем с каждой пышки срезать «шапочки» так, чтобы в булочках получилось конусообразное углубление, которое наполнить взбитыми сливками, покрыть .шапочками и посыпать сахарной пудрой.

Приготовление взбитых сливок

В З стакана холодных сливок 35% добавить немного ванили и хорошо взбить со 100 г сахарного песка.

 

 

Суббота, 23.11.2024, 04:09
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 33
    Гостей: 33
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024