Вкусные записки от бабушки Тани
 


Тунец с миндалем

Тунец с миндалем


600 г тунца,

70—80 г очищенного миндаля,

1 большая луковица,

1 ст. л. каперсов,

оливковое масло, соль ,перец, петрушка.


Миндаль мелко растолочь и завязать в матерчатую салфетку, опустить мешочек несколько раз — каждый раз отжимая — в пол-литра воды и получить миндальное молоко. Лук очистить и мелко порезать вместе с каперсами. Поджарить на оливковом масле с ломтиками тунца, пока и лук, и рыба не подрумянятся, добавить соль, перец, нарезанную петрушку и полить миндальным молоком. Продолжать готовить на медленном огне, сняв крышку, пока соус не загустеет.



Суббота, 23.11.2024, 04:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 23
    Гостей: 23
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024