Вкусные записки от бабушки Тани
 


СУП-ХАШЛАМА

СУП-ХАШЛАМА





Телятина (грудинка) — 1 кг,

коренья петрушки

и сельдерея — 2 шт.,

чеснок,

зелень петрушки и соль по вкусу


Мясо порезать на куски, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла мясо, закрыть крышкой и поставить варить, добавить коренья (к  концу варки их удалить). За 5 минут до готовности мяса суп посолить.

Перед подачей на стол к порционным кускам мяса в каждую тарелку добавить хорошо истолченный чеснок и мелко нарезанную зелень и подлить небольшое количество бульона.

 

Суббота, 23.11.2024, 03:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 36
    Гостей: 36
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024