Вкусные записки от бабушки Тани
 


Жаркое по-русски

Жаркое по-русски



На 1 порцию

Продукты: вырезка говяжья—75 г,

грибы жареные —25 г,

лук репчатый — 10 г,

сметана —40 г,

масло топленое—10г,

картофель жареный—100г,

зелень — З г,

помидоры свежие или томат-паста — 20 г.



Нарежьте вырезку соломкой, посолите, поперчите по вкусу, обжарьте с маслом, добавьте сметану, томат, а также обжаренный до золотистого цвета лук и обжаренные грибы. На гарнир подайте жареный картофель, свежие помидоры и зелень. Жаркое рекомендуется подать к столу на сковороде.



 

Воскресенье, 05.05.2024, 23:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024