Вкусные записки от бабушки Тани
 


«Цимес» еврейский

«Цимес» еврейский

 

Нарезанные коренья, лук и разобранную на кочешки цветную капусту отваривают до готовности в молоке или бульоне, добавляют промытый изюм, соль, сахар или мед, толченую корицу, масло, пассерованную муку и тушат полчаса.

Морковь 300 г, цветная капуста 300 г, петрушка

2 шт., сельдерей 2 шт., лук репчатый 1 шт., изюм

150 г, мука пшеничная 20 г, корица 1 г, масло 50г,

сахар 40 г или мед 50 г.

 

Понедельник, 06.05.2024, 00:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024