Вкусные записки от бабушки Тани
 


Бульон с «кнейдлах» (с шариками)

Бульон с «кнейдлах» (с шариками)

 

К остывшей, густо сваренной манной каше добавляют куриный жир, перец, соль, яйцо и все вместе хорошо смешивают, а затем из этой тестообразной массы делают шарики массой 50—60 г. Шарики кладут на смазанный жиром

противень и ставят на 10 минут в духовой шкаф. При подаче шарики кладут на тарелку (2—З шт.) и заливают горячим бульоном.

 

Бульон -1,6 л, крупа манная 1/2 стакана,

 яйца 1 шт.,

куриный жир 2 ст. ложки, соль.

Понедельник, 06.05.2024, 04:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024