Вкусные записки от бабушки Тани
 


ГУЛЯШ ИЗ СТАВРИДЫ

 ГУЛЯШ  ИЗ  СТАВРИДЫ



 



 

1000 г рыбы,

1/2 стакана рыбного бульона или воды,

2 ст. ложки растительного масла,

1 -2 луковицы,

2 ст. ложки  томат- пасты,

1 ст. ложка сметаны,

по 2 горошины  черного и душистого перца,

1 - 2 лавровых листа,

соль по вкусу

 

 Филе ставриды без кожи и костей разрезать на небольшие кусочки и обжарить до образования румяной корочки. Затем сложить в Посуду и залить горячим рыбным бульоном или водой, добавить обжаренные томат-пасту и лук, перец, лавровый лист, соль, все перемещать и тушить 20— ЗО минут. За 5 минут до готовности Положить сметану.

Хорошим ‘гарниром для этого блюда служат картофельное пюре и овощной салат.

 

Понедельник, 06.05.2024, 11:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024