Вкусные записки от бабушки Тани
 


РЕЦЕПТ ИКРЫ БАКЛАЖАННОЙ

 РЕЦЕПТ ИКРЫ БАКЛАЖАННОЙ


 
Баклажан — 3кг

Перец болгарский — 500г

Лук репчатый — 700г

Помидоры — 700г

Чеснок — 1 шт

Специи (соль, перец по вкусу)

Масло растительное (для жарки) — 400г

Перец горький — 1 шт

Зелень — 1 пуч

Баклажаны очистить от кожуры и нарезать долькам, бланшировать в кипящей воде 15 минут. Репчатый лук нарезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета , добавить остывшие баклажаны и жарить до румяной корочки (минут 30). Помидоры очисть от плодоножки и, разрезав на части, измельчить в пюре. К томатному пюре добавить болгарский и горький перец и также измельчить. Обжаренные баклажаны и лук измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку, соединить с пюре из помидор и перца, добавить мелко нарезанную зелень и потушить вместе минут 10, добавить рубленый чеснок и готовить еще 5минут. Икра готова!


Понедельник, 06.05.2024, 05:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024