Вкусные записки от бабушки Тани
 


Бульон «куголом» (бабкой) из лапши

Бульон «куголом» (бабкой) из лапши

 

Лапшу отваривают в кипятке, Откидывают на сито и промывают холодной водой. К отварной лапше добавляют сырые яйца, соль, жир, Смешивают, перекладывают в смазанную жиром форму (утятницу), поверхность разравнивают смазывают яйцом. Доваривают под Крышкой на плите. Готовый «кугол» режут на куски, кладут на тарелку и заливают горячим бульоном.

Бульон 1,5 л, лапша 120—160 г,

яйцо 2 шт.,

жир куриный или масло сливочное 60 г

(в растопленном виде) 3 ст. ложки, соль.

Воскресенье, 05.05.2024, 23:47
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024