Вкусные записки от бабушки Тани
 


Бульон куриный с манной крупой

Бульон куриный с манной крупой

 

В кипящий куриный бульон всыпают, помешивая, просеянную манную крупу, а варят примерно 10 минут. Готовый суп разливают в тарелки и посыпают зеленью петрушки.

Бульон 1,5 л,

манная крупа 2 ст. ложки,

 зелень петрушки.

Понедельник, 06.05.2024, 02:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024