Вкусные записки от бабушки Тани
 


СОУС К ХОЛОДНОЙ РЫБЕ

 СОУС К ХОЛОДНОЙ РЫБЕ
 

 Вымесить в густую, пенистую массу 3 желтка, сваренных вкрутую,
вместе с 3 сырыми желтками, 1 чайной ложкой горчицы,
небольшим количеством соли и сахара и 4-5 ст. ложками очищенного
растительного масла (лучше прованского), подливаемого
медленно по каплям. Затем прибавить перец по вкусу, уксус
или лимонную кислоту. Такой соус можно подать к холодной
рыбе, а также и к другим холодным блюдам.


Понедельник, 06.05.2024, 09:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024