Вкусные записки от бабушки Тани
 


Суп овощной с фасолью

Суп овощной с фасолью

 

Перебранную и хорошо промытую фасоль заливают холодной водой (в отношении 1 : 3) и варят на слабом огне до готовности . Коренья нарезают брусочками, лук шинкуют, добавляют жир и пассеруют. Картофель нарезают долькам и или брусочками, цветную капусту разделяют на отдельные кочешки. В кипящий бульон закладывают одновременно коренья, картофель, цветную капусту и варят 20—25 минут. За 5—10 минут до окончания варки добавляют вареную фасоль вместе с отваром и суп заправляют по вкусу.

Цветная капуста 300 г,

 картофель 300 г, морковь 1 шт.,

 петрушка (корень) 1 шт.,

 лук репчатый 1/2 шт., фасоль 80 г,

 бульон 1,3 л.

Понедельник, 06.05.2024, 09:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024