Вкусные записки от бабушки Тани
 


ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

ЧАХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ




Жирная говядина — 500 г,

лук репчатый — З гол.,

мука 1 ст. л.,

помидоры — 500 г,

чеснок,

стручковый перец,

зелень киндзы, петрушки и соль по вкусу.


Говядину нарезать кусками и поджарить, посыпав подсушенной на сковороде мукой. Затем добавить нашинкованный репчатый лук и жарить еще 10 минут. После этого 10—15 минут варить с очищенными от кожи и нарезанными свежими помидорами (или томатом-пюре), с толченным чесноком и стручковым перцем. К концу варки положить мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки и, дав закипеть, снять с огня.

Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

 

Понедельник, 06.05.2024, 06:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Мир Вашему Дому!
Поиск по сайту
Форма входа
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • $$$ для web-мастеров
  • Kazapa
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика
    Яндекс.Метрика .
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Babatanja © 2024